Política de Privacidad

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, JUAN IGUARAN, S.L.U. infoma al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para JUAN IGUARAN, S.L.U. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, JUAN IGUARAN, S.L.U. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten los datos de carácter personal.

A efecto de los previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de JUAN IGUARAN, S.L.U. con CIF B20355665 y domicilio en C/ BELABIETA, 7, POL. IND. APATTA, LEABURU, 20491, GIPUZKOA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose JUAN IGUARAN, S.L.U. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlo debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. JUAN IGUARAN, S.L.U. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. JUAN IGUARAN, S.L.U. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a JUAN IGUARAN, S.L.U. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JUAN IGUARAN, S.L.U. siempre que proceda de fuentes ajenas a JUAN IGUARAN, S.L.U.